Lords Mobile Hoy: 0    Temas: 6086

Total:#2

Tema

[Ideas y Sugerencias] Error en mi cuenta

[Copiar Enlace] 1/32

#1
Publicado en 2019-09-10 23:09:23 | Mostrar sólo publicaciones del autor

Porfavor necesito ayuda tengo dos gimnasio uno lv 21 y otro lv 7 y los dos me está dando 23 de experiencia cada uno

Firma
#2
Publicado en 2019-09-11 12:41:01 | Mostrar sólo publicaciones del autor

ayuda?

nivel 21 te da 13% y nivel 7 te da 3.5%  en total te tendría q dar 16.5%

Debes tener algunas investigaciones y con eso llegas a los 23% en la suma.

o estoy entendiendo mal que es lo q necesitas..

Firma
Buen juego para todos!!!